当前位置: 首页 > 调查征集

【征集中】关于对《驻马店市落实做好金融“五篇大文章”三十六条措施》公开征求意见的公告

投稿:huoruiqi  来源:市政府办公室金融科时间:2024年07月10日

为贯彻落实中央、省、市关于做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章的安排部署,加快构建我市多层次、广覆盖、多样化、可持续的金融服务体系,统筹推进经济和金融高质量发展,市政府办公室金融相关科室结合我市实际,综合各有关部门意见建议,研究草拟了《驻马店市落实做好金融“五篇大文章”三十六条措施(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,扩大征求意见的覆盖面,现向社会公开征求意见与建议,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

为加快落实中央、省、市部署,推动金融高质量发展,需缩短公开征求意见期限(一般不少于30日),按照最短不少于7日的规定,征求意见时间为2024年7月10日至7月17日。

二、修改意见反馈

欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议,修改意见可通过信函或电子邮件反馈至驻马店市政府办公室金融一科。

联系人:邓展

联系电话:0396-2788727

邮箱:zmdjrjyhbxk@163.com

附件:《驻马店市落实做好金融“五篇大文章”三十六条措施(征求意见稿)》

市政府办公室

2024年7月10日