政府信息公开

驻马店市人民代表大会常务委员会 任免名单

投稿:huoruiqi  来源:驻马店日报时间:2022年12月29日

索 引 号: S0001-1401-2022-03756 主题分类: 其他
信息来源: 驻马店日报 发文日期: 2022年12月29日
名  称: 驻马店市人民代表大会常务委员会 任免名单
文  号: 有 效 性:

 驻马店市人民代表大会常务委员会 任免名单

 (2022年12月28日驻马店市第四届人民代表大会常务委员会第四十五次会议通过)

 免 去:孙陆军的驻马店市人大常委会内务司法工作委员会主任职务;谢桂良的驻马店市人大常委会法制工作委员会主任职务;朱民喜的驻马店市人大常委会财经工作委员会主任职务;张中林的驻马店市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任职务;李林清的驻马店市人大常委会预算工作委员会主任职务;朱永建的驻马店市人大法制委员会副主任委员、市人大常委会法制工作委员会副主任职务;雷志强的驻马店市人大选举任免代表联络委员会副主任委员、市人大常委会选举任免代表联络工作委员会副主任职务;栗建军的驻马店市人大财经委员会副主任委员、市人大常委会财经工作委员会副主任职务;路庆艳的驻马店市人大城建与资源保护委员会副主任委员、市人大常委会城建与资源保护工作委员会副主任职务。任 命:朱永建为驻马店市人大常委会法制工作委员会主任;雷志强为驻马店市人大常委会选举任免代表联络工作委员会主任;栗建军为驻马店市人大常委会财经工作委员会主任;贾振峰为驻马店市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任;路庆艳为驻马店市人大常委会城建与资源保护工作委员会主任;宋超燕为驻马店市人大常委会预算工作委员会主任。任 命:邹波为驻马店市中级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。决 定:邹波为驻马店市中级人民法院代理院长。任 命:王军为驻马店市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。决 定:

王军为驻马店市人民检察院代理检察长。