当前位置: 首页 > 河南要闻

省公安厅召开厅党委理论学习中心组(扩大)会议

投稿:huoruiqi  来源:河南省人民政府网时间:2022年08月05日

 8月3日,省公安厅召开厅党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。

副省长、省公安厅厅长顾雪飞主持会议并讲话。

顾雪飞强调,全省各级公安机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻认识新时代10年伟大变革的里程碑意义、深刻认识党的十九大5年来的极不寻常、极不平凡,深刻认识历史方位,坚定不移走中国式现代化之路,更加全面深入认识“两个确立”的决定性意义,始终把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要以“时时放心不下”的责任感,为大局服务、为人民执法、为平安尽力,切实为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。