李跃勇会见水电十一局董事长张玉峰一行

投稿:市招商局  来源:时间:2022年06月01日

 5月24日,市长李跃勇亲切会见水电十一局党委书记、董事长张玉峰一行,双方就深化城市基础设施建设和民生领域项目合作进行深入交流,达成深度共识。水电十一局党委委员、副总经理朱晓明,市人大常委会副主任张怀德,副市长孙继伟,市政协副主席、平舆县委书记赵峰等参加会见。

李跃勇向张玉峰一行来驻马店洽谈项目合作表示欢迎。他说,近年来,驻马店经济社会迅速发展,产业基础日益壮大,资源要素保障有力,未来发展潜力巨大,是一片投资兴业的热土。当前,市委、市政府正围绕建设现代化区域中心城市目标,加快建设“国际农都”“中国药谷”,全力推进新型城镇化建设,迫切需要谋划实施一批重大项目,进一步完善城市基础设施,补齐公共服务短板,不断提高城市能级和核心竞争力。中国水电十一局是中国水利水电建设集团全资子公司,在工程施工、资金技术等方面实力雄厚。双方加强基础设施建设领域合作,既契合适度超前开展基础设施投资的政策要求,又符合驻马店新型城镇化发展的实际,对进一步完善驻马店城市功能、提升城市形象、拉动经济增长具有重要意义。

李跃勇说,希望双方进一步加强沟通对接,拓宽合作领域,创新合作模式,盘活优质资源,努力推动形成更加丰硕的合作成果。市委、市政府将一如既往地支持企业发展、项目建设,持续深化“放管服效”改革,提升行政服务效能,努力实现双方优势互补、互利共赢、协同发展。

张玉峰介绍了企业经营发展、项目建设模式等情况。他表示,将把企业自身优势与驻马店发展实际相结合,积极寻求更多合作机会,争取更多合作项目落户驻马店,全力服务地方经济社会高质量发展。