当前位置: 首页 > 政务要闻

板桥水库开展《新时代爱国主义教育实施纲要》学习教育活动

投稿:市水利局  来源:时间:2022年05月13日

 为加强干部职工爱国主义教育,弘扬新时代爱国主义精神,5月12日,板桥水库组织开展了《新时代爱国主义教育实施纲要》学习教育活动。

会上,摘要学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》相关内容,同时,对下一步深入开展《新时代爱国主义教育实施纲要》作了安排部署。为确保《新时代爱国主义教育实施纲要》学习教育取得实效,制作了宣传版面和彩页广泛宣传《新时代爱国主义教育实施纲要》。

会议强调,爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,是中华民族最重要的精神财富,是中国人民和中华民族维护民族独立和民族尊严的强大精神动力。

会议要求,作为新时代的水利人,要积极学习、弘扬和传承爱国主义精神,切实将爱国意识转化为爱国行动,在各自的工作岗位上努力工作,推动板桥水库各项工作高质量发展。