当前位置: 首页 > 政务要闻

推动工业企业复工复产

投稿:huoruiqi  来源:驻马店日报时间:2022年05月13日

 5月12日,副市长孙继伟深入确山县、泌阳县调研工业企业复工复产情况,协调解决企业生产经营实际问题。市工信局、市产投集团主要负责同志,市发改委、市住建局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市林业局、市应急管理局分管负责同志陪同。

孙继伟一行实地查看了确山县矿山企业复工复产情况。在驻马店乐润科技发展有限公司、驻马店市豫龙同力水泥有限公司、河南鑫龙昌科技发展有限公司等地,孙继伟详细了解企业面临的困难和问题,鼓励企业负责人树立信心、战胜困难,尽快复工复产,为经济社会发展多作贡献。

在泌阳县,孙继伟听取了泌阳县开发区绿色建材产业园筹建情况汇报,并实地了解石材企业复工复产情况和工业企业运行情况。在象河黑石板沟矿区、象河润阳石材加工厂,孙继伟说,要切实解决企业发展的堵点和难点问题,帮助企业如期复工复产,推动工业经济高质量发展。孙继伟还来到夏南牛现代农业产业园等地,现场了解企业生产经营情况,协调解决企业遇到的困难和问题,支持企业做大做强。(记者 闫海峰)