当前位置: 首页 > 调查征集

【征集中】“学习强国”驻马店学习平台主题摄影作品开始征集

投稿:huoruiqi  来源:驻马店日报时间:2022年05月09日

5月8日,记者获悉,“学习强国”驻马店学习平台“青春奋斗 强国有我”主题摄影作品征集活动正式启动,10月31日结束。

本次活动主题为“青春奋斗 强国有我”,下设“青春风采”“奋斗一线”“建团百年”3个分主题。作品要求主题鲜明,可以是展现人物青春风采的单人照或群像照,也可以是学习或工作瞬间、入团故事、扎根一线服务人民的场景等,弘扬主旋律、传递正能量,突出时代性、思想性、艺术性。

全市各高校青年教师、学生和社会青年,原创作品符合征集要求者,均可报送(单位和机构报送的作品,作者栏填写单位和机构名称)。

单幅或组图均可,每组图片限5幅,彩色、黑白不限。作品创作时间不限,鼓励近期创作的作品。投稿作品需为JPG格式,每幅作品不大于2M,长边要求不低于1000像素,不得标有水印、logo或者多图拼接。

投稿作品需注明拍摄地区、拍摄时间、作品名称、图片简介等信息,同时附注作者真实姓名、学校或单位、住址、邮编、联系电话等。凡因提交的个人信息不全而影响联络的,视为自动放弃投稿。

作品请投至“学习强国”驻马店学习平台邮箱:xxqgzmdpt@163.com。邮件标题格式:“青春奋斗 强国有我”+单位+姓名+摄影作品名+联系方式。各县区和市直相关单位可通过本地本单位“学习强国”学习平台供稿系统报送。

“学习强国”驻马店学习平台将在手机客户端“青春奋斗 强国有我”专题择优刊登读者来稿。优秀作品将被推荐到“学习强国”河南学习平台和“学习强国”总平台。经“学习强国”总平台评选后,优秀作品作者将获得由“学习强国”总平台提供的证书和奖品。