政府信息公开

驻马店市人民政府关于废止驻马店市政府投资管理办法的通知

投稿:huoruiqi  来源:市政府办时间:2022年04月25日

索 引 号: S0001-0203-2022-01023 主题分类: 其他
信息来源: 市政府办 发文日期: 2022年04月25日
名  称: 驻马店市人民政府关于废止驻马店市政府投资管理办法的通知
文  号: 驻政〔2022〕34号 有 效 性: 有效

 驻马店市人民政府

关于废止驻马店市政府投资管理办法的通知

驻政〔2022〕34号

各县、区人民政府,市城乡一体化示范区、经济开发区、高新技术产业开发区管委会,市政府各有关单位:

因工作需要,现将《驻马店市人民政府关于印发<驻马店市企业破产便利化工作机制的实施意见>等4个文件的通知》(驻政〔2020〕36号)中的《驻马店市政府投资管理办法》予以废止。即日起,对政府投资项目的管理,请遵照《政府投资条例》(国务院令第712号)和《河南省政府投资管理办法》(省政府令第196号)有关规定执行。

2022年4月9日