政府信息公开

驻马店市人民政府办公室关于对2021年度全市政务督查工作先进单位和先进个人表扬的通报

投稿:huoruiqi  来源:市政府办时间:2022年04月14日

索 引 号: S0001-0205-2022-00900 主题分类: 其他
信息来源: 市政府办 发文日期: 2022年04月14日
名  称: 驻马店市人民政府办公室关于对2021年度全市政务督查工作先进单位和先进个人表扬的通报
文  号: 驻政办〔2022〕32号 有 效 性:

 驻马店市人民政府办公室

关于对2021年度全市政务督查工作

先进单位和先进个人表扬的通报

驻政办〔2022〕32号

各县区人民政府,市城乡一体化示范区、经济开发区、高新技术产业开发区管委会,市直各有关单位:

2021年,在市政府的坚强领导和各级各部门的大力支持下,全市政务督查工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实《政府督查工作条例》,聚焦抓落实这一永恒主题,持续增强“一分部署、九分落实”的自觉性和紧迫感,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,全面贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,特别是在疫情防控、经济发展、污染防治、营商环境优化等急难险重工作中,不畏艰难、勇挑重担,冲锋在前、克难攻坚,解决了一批群众关心关切的热点难点问题,推动了市委、市政府重点工作落细落实,取得了显著成效。

为充分发挥先进典型的示范引领作用,推动全市政务督查工作再上新台阶、再创新佳绩,经研究决定,对驿城区等15个全市政务督查工作先进单位和李娜等100名全市政务督查工作先进个人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,强化答卷意识,敢于迎难而上,善于克难制胜,不断提升抓落实、推发展的能力和水平,在落实“十大战略”“593460”重点工作,实现“两个确保”、建设“六个现代化驻马店”新征程中奋勇争先、砥砺前行,以实际工作成效迎接党的二十大胜利召开!

附件:1.2021年度全市政务督查工作先进单位名单

2.2021年度全市政务督查工作先进个人名单

2022年4月2日

附件1

2021年度全市政务督查工作先进单位名单

(共15个)

驿城区、汝南县、西平县、正阳县、经济开发区、市市场监管局、市公安局、市民政局、市卫健体委、市农业农村局、市住建局、市人社局、市发改委、市政务服务和大数据管理局、市林业局

附件2

2021年度全市政务督查工作先进个人名单

(共100人)

李娜 朱明哲 张二华 张春霞 刘刚 张弛 张继光

刘玉佳 王斐 许雲理 付亚楠 黄立峰 翁徐丽 宋文源

郜硕果 赵菲 崔明明 张峰 丁然 刘博 王新宇

毛荣荣 丁帅帅 李海涛 郭文 王丽 郭威 刘小飞

吕义浩 葛琳琳 王坤 孙二红 宋浩然 赵留科 吴玥樘

吕贺圣 赵晨 张沛 杨建锋 许化龙 马晓妹 乐林

姚鹤岗 黑书敏 叶苏宁 李中泰 赵红蕾 陈征 刘舒萌

梁亚辉 朱林溪 袁琳 徐鹏 张森 黄海锋 王新刚

张俊杰 王静 齐思宇 胡培培 孙瑜潞 夏杰 李寅鹏

牛丹 赵拥军 赵存 陈静雯 周慧静 吴景军 郭峻男

吕鹏 黎梦雨 刘正元 王莉 段晶 张媛媛 刘原君

袁非凡 吴姣 刘铮亚 赵艳艳 张琪慧 许雪妍 刘云

王志豪  魏音  冯锐  乔培  程文广 侯宇楠 张睿恬

房娜伟 余永 刘洋 高文娟 孟丽君 张重阳 郭爽

张一博 张松华