当前位置: 首页 > 政务要闻

驿城区委书记带队开展“驿小驿”党建送温暖活动

投稿:驿城区人民政府  来源:时间:2021年11月25日

11月23日下午,区委书记毕启民带队深入城区“驿小驿”服务站点,亲切看望慰问环卫工人和一线执勤交警,向他们送去党和政府的温暖和关怀。区委常委、区委办公室主任张德武,区委常委、组织部部长王凤霞一同慰问。

 为充实、延伸和丰富党群服务,驿城区委以“驿小驿”党建品牌为抓手,打造中心城区10分钟党群服务圈,着力为群众提供更为优质、贴心的服务,为大家打造一处“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、急可如厕、累可歇脚”的幸福驿站,以党建引领提升城市综合治理水平。

 “你们辛苦了!”来到慰问活动现场,毕启民一行与环卫工人、一线执勤交警一一握手,亲切交谈,向他们送上茶杯、帽子、围巾、手套、遮阳伞等慰问物资,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象、保障城市交通秩序付出的辛勤努力,并再三叮嘱大家要照顾好自己的身体,在工作中注意安全、做好保暖。

毕启民强调,要始终坚持党建引领,充分发挥基层党组织及党员先锋模范作用,通过一系列强党建、惠民生举措来提升服务质效,推动“我为群众办实事”实践活动走心走深走实。要进一步宣传“驿小驿”党建代言品牌,让“驿小驿”真正成为环卫工人等户外劳动者工作的加油站,把好事办实、实事办好,架起一座党群“连心桥”,打通基层服务群众的“最后一公里”,让人民群众的获得感幸福感更加充实、更有保障、更可持续。