当前位置: 首页 > 调查征集

【征集中】驻马店市贯彻落实省第十一次党代会精神对策建议和阐释解读文章征集工作启动

投稿:huoruiqi  来源:驻马店网时间:2021年11月19日

为深入学习宣传解读省第十一次党代会精神,充分发挥全市社科理论工作者的专业优势,调动全市广大社科理论工作者参与决策咨询、做好阐释解读、服务中心工作的积极性,努力为贯彻落实和阐释解读省第十一次党代会精神建言献策、贡献力量,按照全市宣传思想文化系统学习贯彻省第十一次党代会精神专题会议部署,市委宣传部、市社科联、驻马店日报社决定即日起面向全市社科理论工作者征集对贯彻落实省第十一次党代会精神的对策建议和阐释解读文章。

本次征集重点围绕贯彻落实省第十一次党代会精神,特别是省第十一次党代会对锚定“两个确保”、坚持“六大原则”、全面实施“十大战略”等重大决策部署的贯彻落实,结合广大社科理论工作者实际,提出具有战略性、前瞻性、可操作性的意见、建议或撰写阐释解读文章,相关材料报送受理时间截止到2021年11月30日。

市委宣传部、市社科联、驻马店日报社将联合组织评委,对报送的对策建议和理论文章进行评选,优秀对策建议和理论文章将列为2022年度全市社科规划特别委托课题;为推动成果转化,将汇编优秀对策、建议,并在《驻马店日报》理论版、驻马店广视网理论频道刊发。