当前位置: 首页 > 政务要闻

市民宗局举行市五次党代会知识测试

投稿:市宗教局  来源:时间:2021年10月14日

为进一步推动学习市五次党代会精神走深走实,检验和巩固学习成效,10月13日下午,市民宗局举行市五次党代会知识测试,全体干部职工参加测试。

此次市五次党代会知识测试采取闭卷笔试形式,测试题型分为填空题和简答题,内容涵盖市五次党代会开会时间、驻马店今后五年的工作总体要求、工作目标及要求等内容,旨在全面检验全体干部职工对市五次党代会内容的理解和掌握情况,帮助党员干部查找自身在学习上的短板与不足,进一步激发党员干部学习市五次党代会知识的积极性。

测试过程中,应试人员自觉遵守考场纪律,仔细审题,认真作答,在规定时间内按时交卷,测试达到了预期效果。此次测试,既是对前一阶段学习成效的考核和检验,更是对下一步继续加强学习的督促和指导,提升了广大党员干部的学习自觉性,也必将进一步推动市民宗局学习市五次党代会精神向纵深发展,真正实现以考促学、以学促用。

测试结束后,应试人员纷纷表示,市五次党代会知识测试进一步调动了学习的积极性、自觉性、主动性,要以此次知识测试为契机,深入推动市五次党代会各项任务要求落到实处,为全面建设现代化驻马店的宏伟目标作出应有贡献。