驻马店
当前位置:首页 > 政务要闻
鲍常勇李跃勇会见中国通用技术集团 党组书记、董事长于旭波一行

来源:驻马店日报时间:2021年10月14日

10月13日上午,市委书记鲍常勇,市委副书记、市长李跃勇亲切会见中国通用技术集团党组书记、董事长于旭波一行。双方就进一步加强医药医疗产业等领域合作发展,进行深入友好交谈,并达成广泛共识。

中国通用技术集团党组成员、副总经理周明春,中国通用技术集团总经理助理、中国医药健康产业股份有限公司党委书记、董事长李亚东,市委常委、常务副市长金冬江,市委常委李建超等参加会见。

鲍常勇对于旭波一行到访驻马店洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了驻马店市情。他说,近年来,驻马店经济社会发展态势良好,城乡面貌焕然一新,要素保障更加充足,生态环境更加宜居,发展前景更加广阔。当前,随着人口老龄化趋势日益明显,驻马店正在扎实推进医疗卫生体制改革,加快推动医疗医药产业发展和健康驻马店建设,着力提升全民健康水平。中国通用技术集团在装备制造与技术服务、医疗健康服务等方面技术实力雄厚,人才和产业优势明显。希望双方加强交流,拓展合作领域,提升合作层次,努力实现互利共赢、共同发展。

于旭波介绍了中国通用技术集团发展战略、产业布局等情况,表示集团高度重视与驻马店合作发展,将立足企业自身技术实力优势,紧密结合驻马店市“十四五”规划,推动优质资源下沉,在医药医疗产业的基础上,深化产业布局,助力打造全产业链,为驻马店高质量跨越发展作出央企应有贡献。 (记者 刘华山 周 由/文 弓华静/图