政府信息公开

市市场监督管理局举办“光荣在党50年”荣誉纪念章颁发仪式

投稿:市市场监督管理局  来源:时间:2021年07月01日

索 引 号: S0001--2021-02113 主题分类: 市场监管、安全生产监管
信息来源: 发文日期: 2021年07月01日
名  称: 市市场监督管理局举办“光荣在党50年”荣誉纪念章颁发仪式
文  号: 关 键 词:

 近日,驻马店市市场监管局举办“光荣在党50年”荣誉纪念章发放仪式,全局共有42名老党员获此殊荣。6月30日上午,市市场监管局邀请其中12名老党员代表召开了座谈会,全体党组成员到会参加。

党组书记、局长李华荣代表局党组向各位老同志为了党和国家的事业,几十年如一日无私奉献,用一生践行入党时的铮铮誓言和对市场监管工作作出的贡献表示由衷的感谢,并向他们汇报了市场监管局组建两年多以来的工作开展情况。随后,李华荣局长为到场的12名老党员代表颁发荣誉纪念章。与会老同志纷纷表示,虽然他们已离开了工作岗位,但作为一名共产党员,一定会坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,退而不休,找准自己所长和社会需要的结合点,做一些力所能及的事情,积极为市场监管工作和社会经济发展献言献策,老有所为,以实际行动回报、纪念伟大的中国共产党成立100周年。

考虑到获此殊荣的老党员人数较多,行动不便,居住地分散、天气炎热等多方面因素,6月30日下午,由3位班子成员带队,将荣誉纪念章全部送到在党50年老党员手中。