当前位置: 首页 > 政务要闻

确山县水利局积极开展诚信建设主题 宣传活动

投稿:市水利局  来源:时间:2021年06月11日

 今年6月14日是全国第14个“信用记录关爱日”,为切实做好诚信文化建设和信用宣传,确山县水利局在靖宇广场开展诚信建设主题宣传活动,有效引导社会主体主动参与信用体系建设,共同营造推进社会信用体系建设的良好氛围。

活动期间,确山县水利局通过悬挂横幅、摆放展板并现场发放宣传单700余份,宣传纸抽500多包,手提袋300多个,宣传纸杯800多个等形式,大力普及信用知识。让群众了解诚实信用不仅仅是一项道德要求,还与法治密切相关,失信者除了会受到道德谴责,还可能面临与人身和财产相关的不良法律后果。

通过本次宣传活动加深了群众对确山县水利局关于社会信用体系建设方面的了解,加强了群众的诚信意识,带动全县群众积极参与诚信建设工作,在日常生活和工作中办诚信事、做诚信人,推动全社会诚信法治文化建设,为推进我县形成学习诚信知识、践行诚信礼仪、投身诚信建设营造了浓厚氛围。