政府信息公开

驻马店市水利局准予水行政许可决定书

投稿:市水利局  来源:时间:2021年05月28日

索 引 号: S0001--2021-02261 主题分类: 水利、水务
信息来源: 发文日期: 2021年05月28日
名  称: 驻马店市水利局准予水行政许可决定书
文  号: 驻水行许字〔2021〕26号 关 键 词:

 许可事项:关于对河南柏林建国国际酒店有限公司地温空调项目取水许可的审批

河南柏林建国国际酒店有限公司:

你公司申请办理地温空调项目取水许可的相关材料收悉,本机关已于2021年5月27日受理。按照《河南省水利厅关于进一步加强取水许可管理工作的通知》(豫水政资〔2014〕26号)、《河南省水利厅办公室关于进一步规范水资源论证和取水许可管理的通知》(豫水办政资〔2018〕47号)等相关规定,经审查,你单位提出的取水许可办理申请,报送资料基本齐全,符合相关条件,决定许可如下:

一、准予你公司地温空调项目取水申请,取、回水设施为自备井8眼,位于驻马店市置地大道西段北侧,取水井2眼,井深200m、井管直径为273mm,回水井6 眼,井深200m,井管直径为273mm,取水用途为地温空调用水,年取水量36万立方米,回水量大于等于95%以上,项目取用水不得超出国家及我省用水定额指标要求。

二、你公司应保证取、回水计量设施正常运行,并根据国家及省计量器具规定的检定周期,按规范定期开展取水计量检定或校准工作。

三、你公司应严格按照批复取水用途用水,落实水资源节约和保护措施,确保节水设施等正常运行。取、回水应纳入市节约用水技术推广中心管理,按规定做好取水计划工作,建立完善取、回水档案,合理利用水资源,控制取水量,按时足额交纳水资源税。

四、原取水许可证(取水豫1500字〔2018〕033号)已按照规定注销。

2021年5月28日