政府信息公开

2020年驻马店市职业技能提升申请培训 补贴公示

投稿:市人社局  来源:时间:2021年02月05日

索 引 号: S0001--2021-00447 主题分类: 劳动就业
信息来源: 发文日期: 2021年02月05日
名  称: 2020年驻马店市职业技能提升申请培训 补贴公示
文  号: 关 键 词:

 根据《驻马店全民技能振兴工程领导小组办公室关于印发2020年补贴性职业技能提升培训专项方案的通知》(驻技领办〔202010)、《关于实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”的通知》驻人社职业20209《关于明确职业技能提升行动有关事项的通知》(驻技领办〔20203号)和《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于进一步明确职业技能提升行动资金使用的通知》(豫人社办〔201992号)等文件精神,驻马店市慧层职业培训学校、驻马店市祥荷职业培训学校积极组织开展培训,培训程序规范、培训效果明显。

经审核,驻马店市慧层职业培训学校培训育婴员31人,取得中级职业技能等级证书21人,合格证书10;驻马店市祥荷职业培训学校培训中式烹调师取得合格证书47人。根据文件补贴标准(取得培训合格证书的,给予每人700元补贴;取得中级职业技能等级证书的每人1600元补贴,列入年度补贴目录A类职业的,培训补贴标准上浮20%),育婴员属于补贴目录A类职业,取得合格证书的每人补贴标准为840元,取得中级职业技能等级证书的每人补贴标准为1920元;中式烹调师属于补贴目录A类职业,取得合格证书的每人补贴标准为840元。驻马店市慧层职业培训学校申请补贴资金48720元,驻马店市祥荷职业培训学校申请补贴资金39480元

为体现公平、公正、公开原则,现予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和问题,从公示之日起,可通过信函、邮件、电话等方式反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

公示时间:2021年2月4日—2月6日

举报电话:0396-2833058   

邮箱:zmd2833058@163.com

地址:驻马店市健康路476号       

邮编:463000