政府信息公开

遂平县奎旺河节制闸除险加固工程竣工验收公示

投稿:市水利局  来源:时间:2020年08月20日

索 引 号: S0001--2020-05281 主题分类: 水利、水务
信息来源: 发文日期: 2020年08月20日
名  称: 遂平县奎旺河节制闸除险加固工程竣工验收公示
文  号: 关 键 词:

依据《水利工程建设项目验收管理规定》(水利部令第30号)、《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)等规定,驻马店市水利局于2020年8月19日在遂平县主持召开了遂平县奎旺河节制闸除险加固工程竣工验收会议。参加会议有驻马店市水利工程质量监督站、遂平县水利局、遂平县奎旺河管理所等单位的代表及邀请的专家。驻马店市水利勘测设计研究有限公司、中建卓越建设管理有限公司、河南水润建设工程有限公司等作为被验单位派代表参加了验收会议。

河南坤正联合会计师事务所﹝41150011﹞对遂平县奎旺河节制闸除险加固工程竣工财务决算进行了审计,并出具了“豫坤专审字﹝2020﹞第013号”专项审计报告。

验收委员会通过察看工程现场,听取参建单位汇报,查阅有关资料,讨论认为:遂平县奎旺河节制闸除险加固工程已按批复建设内容完成,工程质量合格,工程资料基本齐全,财务管理规范,投资控制合理,竣工财务决算已通过审计,工程初期运行正常,已具备竣工验收条件。验收委员会同意遂平县奎旺河节制闸除险加固工程通过竣工验收。