政府信息公开

驻马店市中华大道(京港澳高速-汝河大道)道路提升工程设计

投稿:市公共资源交易中心  来源:时间:2020年07月24日

索 引 号: S0001--2020-02660 主题分类: 其他
信息来源: 发文日期: 2020年07月24日
名  称: 驻马店市中华大道(京港澳高速-汝河大道)道路提升工程设计
文  号: 关 键 词:

项目编号:ZMD2020-102

1、招标条件

驻马店市中华大道(京港澳高速-汝河大道)道路提升工程由驿发改【2019】101号批准建设。招标人为驻马店市驿城区同兴自然资源开发有限公司,资金来源为企业资金。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。  

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况:本项目位于驻马店市东部,是一条东西向城市主干路;本次设计中华大道西起京港澳高速,东至汝河大道,全长1661.886m,道路标准红线宽度为60m,两侧各30m绿化带。

2.2、招标范围:驻马店市中华大道(京港澳高速-汝河大道)道路提升工程初步设计、施工图设计(含道路工程、交通工程、给排水、电力、电信、照明等)。

2.3、质量要求:符合国家现行设计标准;

2.4、设计周期 20日历天。自签订合同协议书之日起 20 个日历天完成该项目设计,并按工期计划提交设计成果文件,协助招标人完成设计成果文件的备案、审查等工作。

2.5、标段划分:本项目划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备市政行业(道路专业)甲级设计资质或工程设计综合资质的独立法人单位。并在人员、设备、资金等方面具有承揽本项目设计的能力

3.2拟派设计负责人具有国家一级注册结构师资格或具有工程系列相关专业高级工程师及以上职称;

3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”及“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人,将拒绝其参加政府采购活动。提供加盖公章的网页查询截图,查询日期应在招标公告发布之后。

3.4本次招标不向未中标单位给予方案补偿费用。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取 

4.1投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件,提交并完善企业投标所需资料信息,企业自行核验通过,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

4.2凡有意参加投标者,请于20207218:00至2020 7 27 18:00时,登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上下载招标文件。招标文件售价300元,投标人须在上传投标文件时缴纳上述费用,否则将拒绝接受其投标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

    4.3获取招标文件后,投标人请到驻马店市公共资源交易中心网站—-下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具以及CA密钥制作电子投标文件。

5、资格审查方式

5.1本招标项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5.2本项目采用不见面开标,投标人无需递交纸质投标文件及原件,投标人在投标前应将资格审查资料及综合标评审证书(件)等投标所需材料扫描件上传至驻马店市公共资源电子交易平台诚信库中,同时在“资格审查材料(不见面开标)”菜单下上传资格审查材料,以供评标过程中评委查阅。评标时以电子投标文件及“资格审查材料(不见面开标)”菜单中选取的信息为准。

6. 投标文件的上传

6.1本项目采用不见面开标、投标人需要上传电子投标文件。投标文件上传时需在线支付招标文件费用,支持个人、企业网银及扫码支付。

6.2投标文件的上传截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(*.ZMDTF格式)应在投标截止时间前通过驻马店市公共资源交易电子交易平台(http://www.zmdggzy.gov.cn:8820/TPBidder)上传完成。

6.3本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过驻马店不见面开标系统

http://www.zmdggzy.gov.cn:9190/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)及相应的配套硬件设备(摄像头、话筒、麦克风等),完成远程解密、评标办法、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因采购人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁请注意正副锁的使用差别)。

6.4远程开标前,投标人务必在驻马店市公共资源交易电子交易平台

http://www.zmdggzy.gov.cn:8820/TPBidder)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。

6.5逾期上传的或者未上传指定位置的投标文件,采购人不予受理。

7.特别提醒

7.1、因驻马店不见面交易系统具备视频直播、语音通话等,对网络带宽及硬件要求相对较高的功能,故投标人在参与使用不见面交易系统开标的项目时,需确认是否满足如下要求:

7.1.1、网络要求:网络带宽4M以上。

7.1.2、硬件要求:电脑要求内存4G及以上,且需配套网络摄像头、麦克风、音箱等,并确保其均能正常运转。操作系统要求Windows7及以上,IE浏览器IE11及以上。

7.1.3、人员要求:

对于参与驻马店不见面交易系统开标的投标企业代表,要求能熟练掌握电脑基础操作。

7.2、不见面开标需要使用CA数字证书登陆不见面开标大厅,并且使用CA锁来解密招投标文件,各交易主体务必关注CA数字证书的过期时间,提前办理相关延期业务,避免因为过期而无法解密。

7.3、不见面开标操作手册下载地址:

http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=6e085538-6be5-4d25-80b2-12f5fc669ba1&CategoryNum=026005

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《驻马店市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》上发布。

9.联系方式 

招标人:驻马店市驿城区同兴自然资源开发有限公司  

  址:驻马店市交通路中段                       

联系人:臧先生                                         

  话:18568045221                              

 

代理机构:河南天中工程管理服务有限公司

   址:驻马店市置地国际广场1#9

  人: 黄女士    

    话: 0396-2615366  

 

监督部门:驻马店市驿城区住房和城乡建设局

址:健康路与建新街交叉口向西200米

话:0396-2138991

邮政编码:463000