当前位置: 首页 > 政务要闻

市工信局:贴心服务 助力企业筑牢疫情“防控墙”

投稿:市工信局  来源:时间:2020年03月25日

“烈火见真金,患难见真情。贵局的爱心捐赠,为我公司构筑起了英勇战役的后援墙,我公司上下倍感温暖、深受感动,深深感知政府和贵局为企服务的大爱情怀……”3月18日,市工信局收到驻马店市豫龙同力水泥有限公司一封热情洋溢的感谢信,表达对市工信局为企业捐赠防疫物资的谢意,让连日来一直为企业复工复产而奋战奔波在一线的工作人员感到欣慰和温暖。

 据了解,因疫情影响,驻马店市豫龙同力水泥有限公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为保障全体职工的身体健康和生命安全,千方百计采购防疫物资,但即使这样,一线防控物资仍然吃紧。雪中送炭,解决燃眉之急。市工信局了解到豫龙同力防疫物资存在困难后,及时捐赠口罩1000个、洗手液2箱、酒精2箱。豫龙同力在感谢信中写道:“我公司收到了来自市工信局捐赠的防疫物资,缓解了我公司采购防控物资的压力,为我公司疫情防控工作提供了有力的支持和援助。”在疫情防控阻击战中,市工信局坚决贯彻落实中央、省委、市委疫情防控决策部署,积极参加疫情防控工作,始终心怀大爱,协力共克时艰。接到豫龙同力复工申请后,第一时间作出对接部署,贴心服务,暖心服务,及时帮助企业协调解决疫情防控物资紧缺问题,确保企业安全有序复工复产。满满一页纸,豫龙同力在感谢信里暖人的话语,让市工信局全体同志收获了这个季节里最温暖的一束阳光。用真心换回肯定,用真情换回敬意,市工信局将一如既往把服务企业放在第一位,在这场疫情阻击战中,为企业排忧解难、保驾护航。

截至目前,市工信局已为全市重点企业调配一次性口罩约180万个,协调购买N95口罩和医用外科口罩近60万个,全力保障企业疫情防控需要,助力企业打赢疫情防控阻击战,确保工业经济平稳健康运行。