当前位置: 首页 > 政务要闻

金冬江深入国际农产品加工产业园现场办公

投稿:huoruiqi  来源:驻马店日报时间:2019年12月03日

 12月2日,市委常委、常务副市长金冬江深入国际农产品加工产业园现场办公,研究解决园区建设中的问题,强调要完善机制、形成合力,明确责任、细化任务,加强沟通协调,高质高效加快推进产业园建设。市政府秘书长毕俊德及产业园建设指挥部各专业部、经济开发区、市直有关部门负责人参加调研。 

在认真听取产业园建设推进情况汇报及各部门发言后,金冬江指出,当前,按照简约高效的原则,产业园建设已形成了全新的工作推进模式,各项工作正在有序加快推进之中。指挥部及各专业部要充分发挥统筹协调作用,进一步完善机制、形成合力,坚持重点工作清单化,细化分解工作任务,明确责任、强化落实,倒排工期、挂图作战、迅速行动,确保各项工作落到实处、见到实效。要加强沟通对接、无缝衔接,各司其职、主动作为,切实搞好跟踪服务,及时解决好工作推进中遇到的问题。要坚持周例会、交办督办等行之有效的工作推进制度,确保各项工作高质高效有序推进。