政府信息公开

关于全面启动工程建设项目“并联审批”试运行工作的通知

投稿:市大数据局  来源:时间:2019年08月13日

索 引 号: S0001--2019-00768 主题分类: 其他
信息来源: 发文日期: 2019年08月13日
名  称: 关于全面启动工程建设项目“并联审批”试运行工作的通知
文  号: 关 键 词:

 关于全面启动工程建设项目“并联审批”试运行工作的通知

2019年7月2日,驻马店市工程建设项目审批制度改革工作领导小组印发《关于全面启动工程建设项目“并联审批”试运行工作的通知》,要求各县区人民政府、经济开发区、市城乡一体化示范区、市高新技术产业开发区管委会、市直有关单位,按照《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发【2019】11号)的要求及《驻马店市人民政府办公室关于印发驻马店市工程建设项目审批制度改革实施方案(试行)的通知》的要求,我市已完成改革有关任务,并建成“驻马店市工程建设项目审批管理系统”。

各建设、规划、政务等有关部门应切实做好相关政策解释、培训、指导和服务工作,确保本次改革各项措施落实到位。我市将于近期组织面向各建设单位的工程建设项目“并联审批”申报试行工作,请各建设单位留意关注。