政府信息公开

关于开展2017年度驻马店市科技计划项目申报工作的通知

投稿:市科技局  来源:时间:2017年08月28日

索 引 号: S0002-2682-2017-00012 主题分类: 科技
信息来源: 发文日期: 2017年08月28日
名  称: 关于开展2017年度驻马店市科技计划项目申报工作的通知
文  号: 驻科文〔2016〕86号 关 键 词:

 

关于开展2017年度驻马店市科技计划
项目申报工作的通知
 
各县区科工委、市直有关单位:
    根据《驻马店市科技计划项目管理办法》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》,为做好2017年度驻马店市科技计划编制工作,现就2017年度科技项目申报有关事宜通知如下:
一、 项目申报指南
按照发布的项目申报指南进行申报。
二、项目受理范围
  集中申报和受理的科技计划项目有4类:
1、科技攻关计划。
2、科技成果转化计划。
3、地方科技基础条件专项(只限市、县属科研单位申报)。
4、软科学研究计划。
(重大科技专项另行通知)
  三、申报途径
  1、各申报单位在线注册申报单位资料和申请人资料(去年已注册通过的不用重新注册),经审核后通过后以申报人登陆并在线填写科技计划项目申报书、预算书并上传附件扫描件(每张500K以内),提交后在线打印申报书和预算书,注意打印的纸质材料必须与网上填报资料为同一版本,否则不予受理。
2、按照隶属关系集中申报。项目主管单位负责所辖单位申报人注册审核和申报材料网上审核以及纸质材料审核,并按分配的指标进行网上提交。
  3、纸质材料申请书和经费预算申报书分别装订并按要求加上附件书籍式装订(各一式2份)。签署意见并加盖公章,连同项目汇总表(1份),统一报送到市科技局综合计划科审核。
四、限额推荐
为提高项目申报质量,按照综合平衡、合理布局、统筹兼顾的原则,2017年度驻马店市科技计划项目申报实行限额推荐,推荐单位要按市科技局下达的指标推荐上报项目,超额项目网上拒绝提交(省级工程技术研究中心申报项目不占指标),推荐项目名额见附件。
  五、申报材料
  2017年科技项目申报继续使用驻马店市科技项目申报系统,该软件系统已链接在《驻马店科技信息网》上,网址为www.zmdsti.net。为加强项目管理和项目申报有序进行,请项目主管单位和项目负责人加入Q群310106641进行技术咨询 ,请注意查收。
六、项目受理
(一)受理时间(申报系统于2017年1月19日下午关闭)   
1月24日上午:驿城区、遂平县、西平县、上蔡县科技局。
下午:汝南县、平舆县、正阳县、确山县、泌阳县科技局。
1月25日上午:经济开发区、产业集聚区、黄淮学院、职业技术学院。
下午:农科院、农业局、卫生局、教育局、水利局等市直单位。
(二)受理地点
     驻马店市纬一路广安大厦8楼综合计划科
(三)联系方式
    联系人: 韩盘根  聪  联系电话:2814432。
 附件:1、2017年度市级科技计划项目推荐名额分配表
      2、2017年科技计划项目申报指南
                                                    驻马店市科学技术局
                          二0一六年十二月二十