当前位置: 首页 > 政务要闻

驿城区加快推进项目建设

投稿:liyuan  来源:驻马店日报时间:2019年10月10日

 10月7日,驿城区政府主要负责同志一行深入部分重点企业进行调研,强调要强化安全意识,不断提高产能,为全区经济社会发展作出应有的贡献。 

驿城区政府主要负责同志一行先后来到德威电缆产业园、铁甲开关项目、正兴车轮项目现场,实地查看了企业的管理、企业规划建设等情况,认真听取企业情况汇报,详细了解企业在发展和生产过程中遇到的困难及问题。 

驿城区政府主要负责同志要求,各企业要正视发展中遇到的困难,坚定发展信心,逐步破解发展中存在的问题。要紧盯时间节点,制订详细的工作方案,确保各项工作有序推进;要扎实抓好环保工作,更新、引进先进的污染处理设备与技术,务必做到全面达标排放。 

驿城区政府主要负责同志强调,区直各职能部门要进一步强化服务意识,勇于担当,想企业所想、急企业所需、办企业所难,全力做好服务工作;要加快相关手续办理,做到特事特办、急事快办;要齐心协力、全力以赴助推企业做大做强,加快推进项目建设,确保早建成、早投产、早收益。

分享到