当前位置: 首页 > 政务要闻

驻马店市监狱党委理论学习中心组组织学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

投稿:市司法局  来源:时间:2019年10月09日

10月9日下午,驻马店市监狱党委理论学习中心组组织学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话及在相关庆祝活动上的重要讲话精神。

党委书记、监狱长桑柏松指出,习近平总书记的重要讲话,充分展现出中华民族在中国共产党领导下实现伟大复兴的坚定决心和坚强信心,是我们高举中国特色社会主义伟大旗帜、站在新时代面向世界和未来的政治宣言,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的前进号角。作为党员领导干部,全体班子成员要坚持以上率下,继续保持和发扬驻马店市监狱工作的优良传统,切实做到守初心、担使命,认真履职,团结和带领全体监狱人民警察,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极推动监狱工作高质量高跨越发展,在新的起点取得新的更大成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

理论学习中心组全体成员参加学习。大家紧扣学习主题,结合各自思想和工作实际,畅谈了认识体会并作交流发言。

分享到