当前位置: 首页 > 政务要闻

副市长贾迎战接听“12345”住房问题成反映热点

投稿:liyuan  来源:天中晚报时间:2019年08月30日

8月29日上午,副市长贾迎战来到驻马店市“12345”政务服务热线大厅,现场接听群众来电,回应群众关切,倾听市民对政府工作的意见建议。 

当日上午,“12345”政务服务热线大厅内井然有序,贾迎战分管的市住建局、城管局、不动产登记服务中心等单位及四区分管负责同志来到大厅,一同听民声、晓民意、解民忧、帮民困。 

贾迎战负责自然资源和规划、住房和城乡建设、城市管理等方面的工作。娱乐场所噪声扰民、楼盘停工延期交房、小区物业管理不规范、家属院停车位无法落实、公园停车乱收费……热线接听现场,电话络绎不绝,住房问题成反映热点。贾迎战认真接听群众来电,详细记录来电信息,耐心回答群众提问。 

贾迎战感谢每位来电市民对政府工作的支持和监督,并现场签批意见建议,要求相关部门认真调查,限期解决反映问题,并向来电市民反馈处理结果。 

“12345”政务服务热线自设立以来,始终坚持了解市民最关心的焦点问题,每天24小时提供热线电话服务,畅通诉求渠道,并建立每月的第三周由市政府领导轮流接听“12345”政务服务热线机制,回应市民诉求,架起市民与市长之间通话的“连心桥”,切实为人民群众提供方便、解决问题。

分享到