当前位置: 首页 > 政务要闻

确山县人社局扎实推进返乡下乡创业工作

投稿:liyuan  来源:驻马店日报时间:2019年08月14日

 8月7日,确山县召开第二届返乡下乡创业表彰大会。会议的主要任务是表彰在返乡下乡创业工作中作出突出贡献的优秀企业和优秀个人,促使该县返乡下乡创业工作取得新突破,为全县社会经济发展增添新动力、新活力。 

会议指出,要提升政治站位,把握实施返乡下乡创业的战略考量。要抓实关键环节,全力推进返乡下乡创业深入开展。要加强组织领导,为返乡下乡创业提供坚强保障。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,狠抓落实,推动全县返乡下乡创业工作取得新成效,助推全县经济高质量跨越发展。 

会上,表彰了返乡下乡创业示范乡镇2个、创业示范园1个、创业扶贫基地3个、创业示范项目10个、创业之星10名、优秀农民工10名。部分优秀示范项目代表和返乡下乡创业之星代表作了发言。

分享到