当前位置: 首页 > 政务要闻

2019年全市“我和我的祖国”微型党课比赛结束

投稿:liyuan  来源:驻马店日报时间:2019年08月14日

 8月13日,由市委宣传部、市委组织部、市直工委联合举办的全市“我和我的祖国”微型党课决赛在市群艺馆群星剧场举行。市委常委、宣传部部长戚存杰观看比赛并为获奖选手颁奖。 

本次比赛紧扣“我和我的祖国”这一主题,充分展示新中国成立70周年来,特别是党的十八大以来发生的巨大变化。经过预赛,从近90位选手中脱颖而出的23位优秀选手再次述说着自己对祖国的一份爱国情、报国志、强国梦。 

决赛现场,选手们结合自身岗位职责,联系身边的人和事,用真挚的情怀诉说着各行各业的人们用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上努力践行爱国奉献精神,成为新时代奋斗者的感人故事。来自驻马店日报社的孔浩、正阳县第一高级中学教师王军慧获得一等奖,戚存杰向他们表示祝贺,并为他们颁发奖杯和证书。

分享到