当前位置: 首页 > 政务要闻

平舆县举行防水产业观摩活动

投稿:平舆县人民政府  来源:时间:2019年08月13日

8月12日下午,平舆县副县长李庚建带领25家建筑工程企业负责人就平舆县重点防水项目进行观摩,并召开座谈会。

观摩团一行先后来到天地源防水、驼峰防水和蓝翎环科等企业,实地观摩了企业生产设备、工艺流程及配套设施建设情况,听取了各企业发展情况汇报,详细了解了各企业新型防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务能力。

随后在蓝翎环科防水有限公司召开座谈会,各企业负责人就平舆县防水产业发展进行交流。

李庚建表示,近年来,平舆县围绕防水材料生产、施工总部、技能培训和科技创新“四个基地”建设,以品牌为引领,以施工和产品为核心,以技术研发和培训为两翼,推进建筑防水企业加快向高端化、优质化、环保化、品牌化发展,建筑防水产业得到迅速发展,目前已具有明显的技术优势和产业发展基础。希望通过这次观摩,能让观摩团充分感受到平舆县防水产业的发展潜力,进一步促进企业间的合作,加快防水新型技术和材料的应用推广,助推平舆县建筑防水产业进一步做大做强。

此次活动得到观摩人员的一致认可。观摩人员对平舆县建筑防水产业发展称赞不已,对企业产品品质给予了高度评价,表达了进一步加强企业之间沟通合作的良好意愿,希望通过加强与防水企业的合作,不断创建精品工程、放心工程,推动平舆县建筑防水工程质量再上新台阶。

分享到