当前位置: 首页 > 政务要闻

何晞深入驿城区检查指导征兵工作

投稿:liyuan  来源:驻马店日报时间:2019年08月13日

 8月12日上午,副市长、市征兵工作领导小组组长何晞深入驿城区检查指导征兵工作。何晞指出,要高度重视征兵工作,严守征兵纪律,确保高标准、高质量圆满完成今年征兵任务。 

在驿城区第一人民医院西区,何晞走进尿检、彩超、心电图、采血处、心理测试室、眼科等科室,详细询问体检工作流程、工作进展和应征青年体检合格率等情况。在与应征青年的交谈中,何晞详细了解了他们的年龄、学历和家庭等情况,勉励他们要以积极的态度接受祖国挑选,实现参军理想,为国防建设和地方经济发展作出时代青年应有的贡献。 

何晞强调,驻马店市作为兵员大市,征兵任务完成的好坏直接影响全局,关系我市双拥模范城荣誉的保持。各级各部门要提高思想认识,强化责任担当,把征兵工作作为一项重要的政治任务摆上重要位置,切实把思想和行动统一到各级的决策部署上来。要认真落实市委、市政府、军分区的安排,切实采取有力措施,狠抓工作落实,以强烈的政治责任感和紧迫感,积极主动作为,确保高标准、高质量完成今年征兵任务。

分享到