当前位置: 首页 > 政务要闻

2019年6月市政府督查事项积分排名情况通报

投稿:liuyang  来源:驻马店日报时间:2019年07月02日

为贯彻落实市政府提出的“干成事是硬道理”的工作准则和“行动迅速、善抓落实、勇争一流、廉政为民”的行为准则,按照《驻马店市人民政府办公室关于进一步加强督查工作推动政府工作高效落实的通知》(驻政办〔2018〕1号)和《驻马店市人民政府办公室关于完善督查事项积分管理工作制度的通知》(驻政办〔2019〕8号)文件要求,市政府对督查事项实行积分管理,坚持一月一汇总,一月一排名,一月一公布。 

2019年6月份,参与积分排名的事项共计594项,涉及县区13个、市直单位48个,其中市长批示件督办事项104项,市长安排重要事项75项,项目类督查事项44项,人大建议政协提案371项;本月加分扣分事项63项(包括督查工作通报16期)。经督查“一张网”系统大数据自动排名统计,现公布如下。

2019年7月1日

分享到