当前位置: 首页 > 政务要闻

陈星与高瓴资本考察团举行亲切会谈

投稿:liuyang  来源:驻马店日报时间:2019年06月11日

6月10日,市委书记陈星亲切会见了前来我市考察对接合作项目的北京大学医院管理教授、高瓴资本集团医疗投资总顾问朱恒鑫一行,双方就发挥互补优势、深化务实合作,共同推进医疗卫生和健康事业发展,不断提升人民群众健康医疗水平,努力推动健康驻马店建设,实现互利双赢、共同发展等有关事项,进行深入友好交谈,并达成广泛共识。

高瓴资本集团高济医疗高级副总裁史铁军、华中平台总经理张庆琳,北京弘毅医院管理研究院院长乔士豪,市委常委、市委秘书长付自成,市人大常委会副主任、市中医院院长聂勇,副市长冯玉梅等参加座谈会。付自成主持座谈会。

座谈会上,围绕如何借助互联网、新技术优势,积极促进双方优质资源互补对接,持续深化医疗卫生健康领域合作发展,共同造福驻马店人民,进行深入恳谈交流。朱恒鑫等表示,高瓴资本集团非常重视对驻马店的投资布局,此次举行专题考察对接活动,旨在积极促进医疗卫生健康合作项目优先布局实施。高瓴资本集团将充分发挥先进信息、平台等优势,引进国际化标准体系,打造现代化服务模式,致力于让驻马店人民共享更加优质高效、物美价廉的医疗健康服务。

陈星认真听取大家的发言,对高瓴资本集团长期关注支持驻马店建设发展,此次又组建高规格专家团队深入考察对接项目,表示赞赏和欢迎。他说,高瓴资本集团在业界享有很高声誉,特别是高瓴资本创始人张磊先生始终惦念家乡建设,时时处处为驻马店增光添彩,令家乡人民倍感钦佩和自豪。我们真诚祝愿高瓴资本集团在张磊先生等有志之士的带领下取得更加优异成绩,也诚挚欢迎高瓴资本集团布局驻马店、投资驻马店。

陈星说,奋进新时代,担当新使命。当前,随着新一轮产业转移、投资布局步伐不断加快,驻马店高质量跨越发展进入关键阶段,风清气正的政治生态持续巩固,城乡面貌显著改善,产业优势日益彰显,全市960万人民的获得感、幸福感、安全感不断增强,对享有更加优质的医疗卫生和健康服务充满期待。市委、市政府高度重视与高瓴资本集团的合作发展,将进一步加强沟通协调,深化务实对接,提供优质要素保障,推进双方合作发展在新起点上实现新突破。

朱恒鑫对驻马店市委、市政府长期以来关注支持高瓴资本集团发展表示感谢。他说,驻马店近年来发展态势良好、成效显著,对双方深化务实合作充满信心。高瓴资本集团将牢固树立做公益的初心,充分发挥自身优势,不断拓展合作领域,努力实现双方优势互补、诚信双赢,为驻马店实现高质量跨越发展作出积极贡献。

分享到