当前位置: 首页 > 河南要闻

省管高校推进巡视整改深化以案促改会议召开

投稿:yinqing  来源:河南省人民政府网时间:2019年04月16日

 4月15日,全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议在郑州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,充分运用巡视成果和典型案例,推动省管高校巡视整改、以案促改有效开展。省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓出席会议并讲话,省委常委、宣传部长、省委高校工委书记江凌主持会议,副省长霍金花出席会议。

任正晓强调,要对照反思在落实“两个维护”上偏在哪,经常对标对表,切实把党中央关于教育工作的决策部署落地落细。对照反思在加强党的建设上弱在哪,全面夯实高校党建工作基础,确保始终坚持和加强党对高校的全面领导。对照反思在营造严的氛围上松在哪,以永远在路上的坚韧执着正风反腐,形成高校风清气正的良好政治生态。对照反思在巡视反馈问题整改上差在哪,切实以高度的政治自觉推动巡视整改、深化以案促改有机结合,以整改工作实际成效诠释对党忠诚。

江凌在主持会议时要求,要强化从政治上看问题的意识,把整改工作抓实抓好,通过巡视整改提升全省高等教育发展水平。(记者 刘勰)

分享到