当前位置: 首页 > 政务要闻

省人大常委会2018年度环境状况和环境保护目标完成情况调研组来我市开展专题调研

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2019年03月13日

 3月11日至12日,省人大环资委副主任委员赵建军带领调研组,来我市就2018年度环境状况和环境保护目标完成情况开展专题调研。省人大常委会环资工委副巡视员冯建勋参加调研。市人大常委会副主任栗明伦陪同。

赵建军一行先后来到确山县同力骨料有限公司、乐润科技发展有限公司、鑫龙昌科技发展有限公司,正阳县天润现代农业有限公司、牧原农牧有限公司,汝南县宿鸭湖水库,通过实地调研、听取汇报,详细了解我市石料加工企业污染治理、养殖业污染防治、宿鸭湖水库生态环境保护情况。

赵建军对我市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况给予肯定。就做好下一步工作,他指出,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立新发展理念,坚持目标导向和问题导向,坚决打好水、大气和土壤污染防治攻坚战,不折不扣完成好中央环保督察“回头看”和省委、省政府环境保护督察反馈意见整改落实,解决突出环境问题,补齐生态短板,切实推动驻马店生态建设和环境保护工作上水平走前列。

分享到