当前位置: 首页 > 政务要闻

全市民政服务机构安全隐患整改工作推进会议召开

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2019年03月13日

 3月12日,全市民政服务机构安全隐患整改工作推进会议召开。副市长何晞出席会议并讲话。

何晞指出,各县区各有关部门要提高政治站位,清醒认识当前民政服务机构安全生产工作面临的严峻形势,充分认识做好民政服务机构安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强责任感和紧迫感。要突出重点,以有效防范、坚决遏制重特大事故为目标,推动民政服务机构安全生产工作持续稳定好转。要切实落实政府监管的主体责任。对不安全的问题,要敢于亮剑,通过强有力措施,坚决把事故隐患消灭在萌芽状态,确保“一岗双责”和“两个主体”责任的贯彻落实取得实效。

何晞指出,要强化工作措施,加强组织领导,加强部门联动,加强督促检查,强化责任担当,抓好民政服务机构安全生产工作,确保不出问题,以实实在在的工作成效庆祝新中国成立70周年。

分享到