当前位置: 首页 > 政务要闻

驻马店市召开卫生健康体育工作会议

投稿:市卫计委  来源:时间:2019年02月03日

 1月29日,驻马店市召开卫生健康体育工作会议。新组建的市卫生健康体育委员会领导班子成员、各县区卫计委主任、直属单位领导班子成员以及委机关全体人员参加会议。会议由党组成员、调研员朱庆才同志主持,市卫生健康体育委员会党组书记、主任李桂霞同志作工作报告。

会议总结了2018年全市卫生健康体育工作,分析面临的形势和任务,研究2019年和今后一个时期卫生健康体育工作改革发展思路。

李桂霞在报告中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,按照全国、全省卫生健康工作会议以及市委四届八次全会、市委经济工作会议总体部署,全面加强党的领导,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,以健康驻马店建设为主线,以改革创新为动力,以十大提升工程为抓手,纵深推进医药卫生体制改革,全面提升医疗卫生服务质量,大力预防控制重大疾病,积极落实人口生育政策,开展全民健康运动,增强人民体质,助力全民健康,推动全市卫生健康体育事业高质量跨越发展,不断增强人民群众健康获得感,为全面建成小康社会打下决定性健康基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

分享到