政府信息公开

2019年第1周渣土车辆治理工作情况

投稿:市城管局  来源:时间:2019年02月02日

索 引 号: S0010-0601-2019-00002 主题分类: 其他
信息来源: 发文日期: 2019年02月02日
名  称: 2019年第1周渣土车辆治理工作情况
文  号: 关 键 词:

         根据大气治理办公室要求,联合执法工作队扎实开展巡查管理,本周的工作重点对所有在建工地和运输车辆公司的运输车辆及个体运输车辆进行重点巡查。做到巡查工作“全覆盖、无遗漏”,把巡查的各类问题和违法出土工地进行认真梳理、甄别、核实。经查实,对存在违法的建设单位、施工企业、运输公司以及个体运输车辆依法进行行政处罚,同时对存在问题的路段和违法出土的工地进行重点管控和守点管理,对准备出土和有可能出土的工地加强巡查。

一、白天值班巡查情况: 8名执法队员值班,4辆执法车辆,联合执法工作队按照市里关于启动轻中度污染天气管控的紧急通知文件要求重点对所有在建工地出土情况和运输公司运输车辆进行管控和巡查,对项目施工现场发现问题及时进行了纠正和处理。白天值班和中午空档班未发现违法运输建筑垃圾。

 

二、夜晚值班巡查情况:联合执法共分两个执法队,一分队14名执法队员,六辆执法车辆;二分队15名执法队员,六辆执法车辆。两个联合执法工作队夜晚加强巡查,重点对运输公司、所有在建出土项目工地、主要路段(区政府附近、小清河拆迁安置区、市政府周边、高铁附近、开源大道、解放大道、乐山大道、置地大道、文明大道、雪松大道、练江路、中华大道、华骏大道、汝河大道、驿城大道、盘古路、香山路、金山路、天颐路、天中山大道、前进路、交通路西段、工业集聚区附近)出土的渣土车辆进行监管和巡查。本周夜班未发现违法运输建筑垃圾。

 

三、本周对违法车辆处罚情况:未立案处罚

分享到