政府信息公开

市粮食局党组书记王忠民深入三道沟村走访慰问

投稿:市粮食局  来源:时间:2019年01月16日

索 引 号: S0022-0301-2019-00009 主题分类: 农业、林业、水利
信息来源: 发文日期: 2019年01月16日
名  称: 市粮食局党组书记王忠民深入三道沟村走访慰问
文  号: 关 键 词:

市粮食局党组书记王忠民深入三道沟村走访慰问

1月15日,市粮食局党组书记王忠民前往泌阳县高店乡三道沟村调研脱贫攻坚工作,看望驻村第一书记和扶贫工作队员,并深入贫困户家中走访慰问。市粮食局副局长朱明哲、泌阳县副县长王庆怀、高店乡党委书记傅斌、乡长李全意陪同走访慰问。

王忠民书记在三道沟村查看了村委办公室、厨房和宿舍,详细了解第一书记和扶贫工作队员的工作和生活情况,认真听取三道沟村脱贫攻坚工作汇报,表示粮食局会一如既往地支持三道沟村的脱贫攻坚工作。

随后王忠民书记来到贫困户杨国龙家中,为他送去了牛奶、鸡蛋等生活物资。王忠民详细询问杨国龙的身体健康状况、近期家庭生活和子女上学情况,了解当前存在的困难。王忠民鼓励杨国龙要树立生活信心,克服暂时困难,依靠精准扶贫政策,早日脱贫致富。

分享到