当前位置: 首页 > 政务要闻

省水利厅调研组到我市调研宿鸭湖水库清淤扩容工程

投稿:市水务局  来源:时间:2019年01月10日

1月8日,省水利厅调研组到我市对宿鸭湖清淤扩容工程建设情况进行调研。

调研组一行实地查看了宿鸭湖清淤扩容工程尤庄段进行情况,听取了宿鸭湖水库清淤扩容工程的介绍和目前开展的情况汇报。

在随后召开的座谈会上,调研组强调,宿鸭湖水库清淤扩容工程是国家水利改革发展“十三五”规划项目,是全省10大重点水利工程之一,是驻马店市人民期待已久的一项打基础、利长远、惠民生的重大战略工程。沿湖各地和参建单位要密切配合、通力合作,排除各种干扰,严厉打击影响破坏工程建设的行为,努力为参建各方提供良好的外部环境,做好开工前的各项准备工作;要严格执行各项基建程序,加强各类监督检查,及时研究解决工程建设过程中出现的问题;要加快推进项目建设,使其早日建成并发挥效益,以优异的业绩来回报社会各界的关怀和期望。

分享到