确山县:开工4个重点项目 总投资43.4亿元

投稿:meiao  来源:驻马店日报时间:2018年12月03日

 11月29日上午,确山县2018年第四批亿元以上重点项目集中开工仪式在县产业集聚区举行。县四个班子领导、施工方代表、各镇党委书记、街道党工委书记及县直相关单位主要负责人共200人参加。

此次亿元以上重点项目开工既是该县以诚招商成果的一次集中展示,也是推动确山加快发展的一项重大举措。各项目业主和建设单位表示,一定会高标准建设、高效率推进、高质量完成,全力打造一流工程、示范企业。各职能部门将始终围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,全力营造有利于项目建设的优质环境。全县将以这次集中开工活动为契机,形成“人人谋划项目、人人关心项目、人人服务项目”的浓厚氛围,掀起新一轮项目建设高潮,共同为该县高质量跨越发展作出新的更大贡献。

 据了解,此次确山县2018年第四批集中开工亿元以上重点项目4个,总投资43.4亿元,分别是由驻马店市恒科建材有限公司总投资15亿元的保温材料、路面材料研发生产销售项目,由确山县丰远商砼有限公司总投资9.6亿元的商砼搅拌站项目,由确山县永巍实业有限公司总投资9.4亿元的砂浆搅拌站、商品混凝土、搅拌站、乳化沥青生产线项目,由驻马店市鸿祥建材有限公司总投资9.4亿元的商品混凝土、干混砂浆、预拌砂浆生产建设项目。这些项目的集中开工建设,必将持续壮大确山县主导产业、加快产业转型升级、做大经济总量,加快形成经济发展新的增长点。

分享到