驻马店
当前位置:首页 > 政务要闻
2018年下半年全市产业集聚区项目建设观摩活动掠影

 10月26日至28日,市委、市政府组织开展了2018年全市下半年产业集聚区项目观摩活动。市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西带队,市四大班子领导和各县区、市直有关单位主要负责同志参加观摩活动。采取听取汇报与现场观摩相结合的方式,对各县区产业集聚区项目建设进行现场观摩。

此次观摩的主要内容为产业集聚区的主导产业与2018年整体招商及新落地项目情况,产业和城市互动发展、项目与主导产业、产业集群发展关联等情况。本次共对全市11个县区产业集聚区的弘康皮具、河南格莱特户外、河南驼峰防水、中集华骏灯塔工厂项目、天中食品产业园、金鼎远大住宅科技项目、中花粮油等44个项目进行了观摩点评。每个产业集聚区观摩2个已投产未观摩过的项目、2个新开工且未观摩过的项目。本次观摩重点突出新型战略产业、龙头带动、培育集群和主导产业项目。

观摩结束后,观摩组集中对各县区产业集聚区项目建设情况进行了实名打分评价。