上蔡县签约项目9个 总投资105亿元

投稿:yss  来源:驻马店日报时间:2018年09月08日

9月7日,记者从第二十一届中国农加工洽谈会市重点项目签约仪式上了解到,上蔡县共签约项目9个,总投资105亿元。

上蔡县此次共签约9个市级重点项目。其中,1亿元~10亿元以内项目4个、10亿元(含10亿元)以上项目5个;制鞋服装纺织类项目5个、装备制造类项目2个、现代服务业项目2个。分别是:投资22亿元的隆丰制鞋及鞋用皮鞣制项目、投资1.5亿元的国汉军靴皮鞋生产项目、投资2.5亿元的双元纺织项目、投资1亿元的博雅服装生产项目、投资12亿元的鞋材市场项目、投资20亿元的鹏宇杭萧钢构项目、投资6亿元的智强电子项目、投资30亿元的状元红文化产业园项目、投资10亿元的电商运营中心项目。

近年来,上蔡县全面贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,加快推进县域经济转型升级、提质增效。围绕壮大农副产品加工、制鞋服装两大主导产业集群和加快新兴产业成长,制定产业招商图谱,以中国农加工洽谈会、河南省投洽会等重要节会为纽带,采取以商招商、驻地招商、商会招商、节会招商、代理招商等招商方式,依托珠三角、京津冀、长三角、江浙闽4个区域招商组,进一步加大招商力度,突出招大引强,注重延链补链招商。该县积极做好意向项目对接、洽谈,对签约落地项目实施“保姆式”服务,催生了一批大项目、好项目在上蔡落地生根、开花结果。

分享到