驻马店
当前位置:首页 > 政务要闻
扮靓驻马店喜迎八方客

 美丽的鲜花盆景造型各异,火红的中国结让人备感温馨……9月4日,记者在市区街头看到,盛会在即,市区充满了浓厚的迎会氛围,热情的天中人民喜迎四海宾朋。

“当好东道主、喜迎八方客” “热烈欢迎出席第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会的代表”……昨天下午,记者在市解放大道与乐山大道交叉口、市文明大道与文化路交叉口、天中广场等处看到,电子显示屏不间断地滚动播出迎会宣传标语。这是市城市管理局、市城建监察支队专门设置的迎会标语。与此同时,在市开源大道等市区主干道还设有大型宣传板面等。

在市开源大道、乐山大道等道路的两侧,摆放着造型各异的鲜花盆景,园林工人们精心设计造型,红的、黄的、紫的,色彩鲜艳的花朵竞相开放,吸引市民观赏。

在市开源大道东段,施工人员在路边的灯杆上挂上新的中国结,火红的中国结象征着和谐、喜庆。

盛会前夕的驻马店市区,处处洋溢着喜庆的氛围。