当前位置: 首页 > 政务要闻

省政府参事调研组到我市调研三产融合发展和文化旅游产业

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2018年07月10日

 7月9日,省政府参事郑泰森、张树才、宋华平等一行5人来我市调研三产融合发展和文化旅游产业并召开座谈会。副市长何晞陪同调研并出席座谈会。

调研组一行实地查看了三秋醋博园,仔细听取了相关汇报。

座谈会上,郑泰森指出,这次调研是省政府提出的产业转型升级,驻马店作为传统农区具有农业深加工优势,多年举办中国农洽会为经济转型发展,产业融合以及通过互联网+文化+旅游,农产品的产业链到价值链的转化以及驻马店丰富的农产品未来的升级是这次调研的目的。醋和老百姓生活密切相关,这次省政府参事调研组与三秋醋业作为一个联系点,是抓住一个点把产业引向发展的广度,以供给侧改革使一系列农业产品品牌转化、产业升级、优势做大做强。

宋华平就国际食品加工、企业经营思路、做好企业规划等向企业提出建议。

何晞感谢省政府参事调研组对我市文化产业给予的指导,希望对我市三产融合发展文化和旅游产业给予更多关注。

分享到