政府信息公开

善始善终抓落实毫不放松抓整改

投稿:市环保局  来源:时间:2018年06月30日

索 引 号: S0005-2301-2018-00267 主题分类: 城乡建设、环境保护
信息来源: 发文日期: 2018年06月30日
名  称: 善始善终抓落实毫不放松抓整改
文  号: 关 键 词:

 

自6月1日中央环保督察组进驻河南以来,驻马店市委、市政府高度重视,领导亲自组织,在省中央环保督察动员结束后,市委副书记、市长朱是西立即组织召开我市中央环保督察协调部署会,成立相应组织机构,加强统筹协调,保障工作落实。
6月15日,我市再次召开中央环保督察推进会,驻马店市委副书记、市长朱是西强调:认识再提升,高度重视抓整改,措施再强化,真抓实做抓整改,责任再压实,强化实效抓整改,要严肃责任追究,扛稳政治责任,立说立行,即知即改,全面整改,彻底整改,限期整改,不能装糊涂,更不能真糊涂,对整改不到位,假整改、表面整改、敷衍整改要严肃问责。
驻马店市全体办案人员严格按照习近平总书记提出的建设一支生态环境保护铁军,政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,发扬连续作战,不怕苦、不怕苦,做到“轻伤不下火线”,较好的完成上级交办的各项任务。
截至6月30日,交办我市的共计32批153件,我市严格按照方案步骤,时间节点,高标准、严要求,不折不扣抓好整改落实,目前已办结26批113件,均能按照上级要求抓好落实,有力推进我市生态文明建设有序发展。
负责人:万全喜    编报人:曹俊海
分享到