当前位置: 首页 > 政务要闻

市畜牧局微型党课与道德讲堂有机融合

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2018年06月14日

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造一支思想过硬、作风务实、纪律严明、业务精良、廉洁高效的畜牧队伍,日前,市畜牧局举办了“市直畜牧系统第三届微型党课比赛暨2018年第二期道德讲堂”活动。经过选拔,该局共有8名选手进入决赛。

比赛现场,选手们紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合自身工作实际,阐述了如何不忘初心,如何牢记肩上的使命,并以先进人物事迹激励听众,用自己的所思所悟诠释了作为一名畜牧人的责任和担当,展示了畜牧系统党员队伍积极向上的精神风貌。活动结束后,广大党员干部纷纷表示,要以此次微型党课为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作,努力做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的好党员,做一名“勇于担当、务实清廉、敬业奉献、大胆创新、奋勇争先”的畜牧工作者,为推动全市畜牧事业健康发展作出贡献!

分享到