当前位置: 首页 > 政务要闻

市财政局开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动

投稿:市财政局  来源:时间:2018年04月17日

为缅怀革命先烈丰功伟绩,教育广大党员干部继承光荣传统。3月28日,市财政局组织各支部书记、支委成员、部分新党员共33名同志,在局党组成员、副局长王克诚同志带领下,赴确山县竹沟革命烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

王克诚带领大家向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并在纪念碑前重温了入党誓词。铿锵有力的入党宣誓,使每一位党员同志切实感受到了作为一个党员的自豪和责任。随后全体党员到烈士陵园墓区,瞻仰了革命先烈的光辉业绩。在每一块墓碑前,党员们都驻足观看,深切感受到先烈的光荣伟大事迹。最后,大家到竹沟革命纪念馆进行了参观,一幅幅珍贵的图片、一件件当时所使用的实物,使大家深切感受到革命先烈和老一辈无产阶级革命家们在艰苦环境下为建立新中国所付出的艰辛努力,更加坚定了大家为党的事业奋斗的信心和决心。

此次活动的开展,进一步坚定了大家听党的话跟党走的决心意志,激发了全体人员的爱国热情,增强了做好财政工作的历史使命感和责任感。

分享到