当前位置: 首页 > 政务要闻

媒体采风团集体点赞驻马店“创森”绿色发展

投稿:wh  来源:驻马店网时间:2018年04月13日

“城在林中,林在城中,人在绿中。”4月9日~11日,央广网河南频道、人民网河南频道、新华社中国经济信息社河南中心政务信息部、新浪、网易、腾讯等十几家网络新闻媒体走进驻马店,开展“驻马店创森在行动”网络媒体采风活动。

 记者们一路欣赏驻马店的绿色美景。春蝉声声,森林绵延的国家4A级景区金顶山,占地广阔的马谷田万亩梨园基地,驿城区香山植物园满眼葱茏绿意的园区,如世外“绿野仙踪”般的铜山湿地公园与马道林场火炬松母树林,都让大家和大自然充分地交融在一起,切身体会驻马店“创森”累累硕果。

“我第一次来驻马店,没想到这里的空气这么好,这两天采风的地点风景都特别优美。能生活在驻马店这样山青、水秀、路畅、景美的地方,老百姓的幸福指数一定很高。”“是啊,这些年驻马店的生态发展真是令人称赞,城市的发展也越来越好!”媒体采风团的记者们集体点赞驻马店的绿色发展。

分享到