当前位置: 首页 > 政务要闻

省考核组来我市考核指导百城建设提质工程工作

投稿:wh  来源:驻马店日报时间:2018年03月14日

3月12日,以省住房和城乡建设厅副巡视员刘福明为组长的省百城建设提质工程工作考核组来我市,就百城建设提质工程实施情况进行考核指导。副市长王明威陪同检查并出席汇报会。

会上,王明威向考核组汇报了我市百城建设提质工程实施情况。王明威说,全省百城建设提质工程实施以来,驻马店始终坚持以人民为中心的发展理念,把强功能、补短板、惠民生和提升人居环境质量作为出发点和落脚点,完善机制,狠抓落实,通过健全组织、完善制度,规划引领、科学谋划,真抓实干、强力推进,坚持创新、破解难题,精细管理、塑造形象等措施,全力推进城市建设提质增效。

刘福明对我市百城建设提质工程工作给予充分肯定,对此次考核内容进行了详细说明,并对下一步工作提出了要求。

检查期间,考核组一行还先后来到市青少年宫和市科技馆项目、市智慧城市管理中心、建业市场等就百城建设提质工程工作进行实地考核指导。

分享到