当前位置: 首页 > 政务要闻

西平县积极开展扫黑除恶专项斗争

投稿:西平县人民政府  来源:时间:2018年03月12日

 近日,西平县召开扫黑除恶专项斗争第四次会议,此次会议深入贯彻落实中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争会议精神,分析当前的形势,对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。

一是全面贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步增强深化扫黑除恶斗争的使命感、责任感、紧迫感。二是明确目标,落实措施,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。切实在提高思想认识上下功夫,真正担负起保一方平安的政治责任。在深入宣传发动上下功夫,营造有利的斗争氛围。在深入摸排上下功夫,真正掌握本辖区黑恶犯罪的底数和动向。在强化侦办措施上下功夫,确保打击实效。在依法办案上下功夫,严禁违法办案。在建立健全长效工作机制上下功夫,推进扫黑除恶工作经常化、规范化。三是强化组织领导,全面、深入的开展扫黑除恶专项斗争。充分发动群众力量,坚决对黑恶势力打准打狠打彻底,取得扫黑除恶专项斗争的预期效果。

分享到